Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом

Классический чебурек готовится с мясом. Делается всё в три этапа: приготовление теста, начинки и обжаривание. Тесто самое простое, в моём рецепте: вода, мука, соль и яйцо, без добавления дрожжей. Начинку можно сделать самостоятельно или использовать покупной фарш, тогда времени на готовку понадобится совсем немного. Жарить чебуреки в растительном масле (чтобы они в нём плавали) до золотистой корочки.

Знаете ли Вы: чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: