Блюда из фарша

  • Пельмени в горшочке

    Пельмени в горшочке

    Кулинарный рецепт приготовления пельменей в горшочке с грибами + фото
    Ингредиенты: Пельмени - 1 кг., Сыр твёрдый - 200 гр., лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Шампиньоны - 500 гр., Соль, перец, специи по вкусу.

  • Запеканка картофельная с фаршем

    Запеканка картофельная с фаршем

    Как приготовить картофельную запеканку. Рецепт - запеканка картофельная с фаршем + фотографии.
    Ингредиенты: Картофель - 5 - 6 шт., Мясо (гов.+свин.) - 400гр., Бекон с/к - 4 полоски, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Сыр твёрдый - 100 гр., Сметана - 3 ст.л., Майонез - 3 ст.л., Соль, перец по вкусу.

  • Мясной рулет

    Мясной рулет

    Рецепт приготовления мясного рулета из фарша, завернутого в бекон с начинкой из помидор и маслин.
    Ингредиенты: Мясо (св+гов) - 500 гр., Лук репчатый - 1 луковица, Яйцо - 1 шт., Бекон с/к - 1 упаковка, Укроп - 3 - 4 ветки, Помидор - 1 шт., Маслины б/к - 10 шт., Сыр - 50 гр., Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу.

  • Пельмени домашние

    Пельмени домашние

    Простой рецепт приготовления пельменей в домашних условиях с фотографиями, как приготовить домашние пельмени.
    Ингредиенты: Яйца - 1шт., Вода - 2/3 ст., Мука - 5 -6 ст., Соль - 1 ч.л., свинина + говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 - 2 шт., Специи (хмели-сунели, специи для мяса), Соль.

  • Голубцы ленивые

    Голубцы ленивые

    Ленивые голубцы - по вкусу и ингредиентам те же самые классические голубцы, но готовятся быстрее и по внешнему виду напоминают котлеты.
    Ингредиенты: Фарш (св+гов) - 500 гр., Капуста молодая - 1/2 небольшого качана, Лук репчатый - 2 луковицы, Чеснок - 2 - 3 зубчика, Морковь - 1 шт., Рис - 0,5 ст., Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец по вкусу.

  • Голубцы с мясом

    Голубцы с мясом

    Основа привычных голубцов в традиционном варианте - мясной фарш с рисом, завёрнутый в капустный лист. В каждой семье есть свой рецепт блюда: экспериментируют и с листьями...
    Ингредиенты: Фарш (св+гов) - 500 гр., Лук репчатый - 1 луковица, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Рис - 0,5 ст., Приправа Вегетта - 0,5 ст.л., Приправа Красный сладкий перец, Капуста молодая - 1 качан, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 - 6 шт., Соль, перец - по вкусу.

  • Котлеты с грибами и сыром

    Котлеты с грибами и сыром

    Рецепт приготовления мясных котлет с грибами и сыром+фото
    Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг., Лук репчатый - 2 луковицы, Хлеб белый - 1/2 батона, Молоко - 1 ст., Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л. с верхом, Перец, специи - по вкусу.

  • Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки

    Фаршированные кабачки - красивое самостоятельное блюдо с оригинальной подачей. Нарезанные кольцами, из них вырезается середина и фаршируется начинкой.
    Ингредиенты: Мясо (св+гов) - 500 гр., Кабачки Цукини - 2 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 3 ст.л., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Томатная паста - 2 ст.л., Майонез (сметана) - 3 ст.л., Соль, перец по вкусу.

  • Кебабы с острым соусом

    Кебабы с острым соусом

    Кебаб - продолговатая мясная котлета зажаренная на мангале. Традиционно готовится из баранины, но можно приготовить из говядины и не только на костре.
    Ингредиенты: Фарш (гов.) - 500 гр., Лук репчатый - 2 луковицы, Яйцо - 1 шт., Барбарис - 1 ч.л., Панировочные сухари, Соль, перец.

  • Фаршированный перец

    Фаршированный перец

    Рецепт приготовления фаршированного перца с мясом и рисом + фото
    Ингредиенты: Фарш (св+гов) - 500 гр., Лук репчатый - 2 луковицы, Чеснок - 4 - 5 зубчиков, Перец болгарский - 8 - 10 шт., Рис - 0,5 ст., Помидоры - 3 шт., Лавровый лист - 2 - 3 шт., Перец горошком - 5 - 6 шт., Соль, перец, специи - по вкусу.

Следите за рецептами: