Рыба и морепродукты

  • Фаршированная щука

    Фаршированная щука

    Как приготовить и украсить фаршированную щуку. Рецепт приготовления фаршированной щуки с фото
    Ингредиенты: Свежая щука с головой, Молоко, Лук репчатый, Белый хлеб, Яйцо, Зелёный горошек, Зелень, Оливки, Лимон, Майонез, Соль, перец, приправы - по вкусу.

  • Окунь запечённый в фольге

    Окунь запечённый в фольге

    Сегодня предлагаю приготовить необычайно вкусное и полезное блюдо - морской окунь запеченный в фольге с лимоном и мятой. Кушать окуня одно удовольствие...
    Ингредиенты: Окунь морской - 4 шт., Лимон - 1 шт., Мята сушёная - 1 ч.л., Перец горошком, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу.

  • Стейк из сёмги на мангале

    Стейк из сёмги на мангале

    Когда надоели традиционные шашлыки, самое время приготовить стейк из сёмги на мангале. Сёмга на решётке готовится гораздо быстрее шашлыков и получается на вид аппетитной и вкусной.
    Ингредиенты: Тушка сёмги (форели) потрошенная – 2 - 2,5 кг., Чеснок - 2 зубчика, Карри - 2 - 3 ч.л., Оливковое масло - 3 - 4 ст.л., Соль, перец - по вкусу.

  • Рыба по монастырски

    Рыба по монастырски

    Рыба по монастырски - самостоятельное блюдо, в котором уже есть и гарнир и рыба. По простому - рыба запечённая в духовке с картошкой под сыром, это основа рецепта.
    Ингредиенты: Треска с/м - 1 кг., Картофель - 8 - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Сыр твёрдый - 100 гр., Соль, перец, приправы - по вкусу, Майонез, Сметана.

  • Рыба запечённая в рукаве

    Рыба запечённая в рукаве

    Рыба запечённая в рукаве готовится в три приёма: нарезать на стейки (если крупная рыба), промариновать полчаса, выложить в рукав для запекания и в духовку.
    Ингредиенты: Рыба (Форель) - 1 кг., Лимонный сок - 1 ст.л., Карри - 2 ч.л., Соль, перец - по вкусу.

  • Рыба запечённая под сыром

    Рыба запечённая под сыром

    Как приготовить рыбу запечённую под сыром? Рецепт приготовления - Рыба запечённая под сыром с маринованными огурцами с фото
    Ингредиенты: Филе замороженной трески - 800 - 1000 гр., Огурцы маринованные - 3 - 4 шт., Сыр твёрдый - 100 гр., Майонез, Соль, перец по вкусу.

  • Рыба запечённая в беконе

    Рыба запечённая в беконе

    Очень простой рецепт - рыба запечённая в беконе. Готовить можно в духовке или на мангале. Рыбка остаётся сочной внутри, а бекон хрустящим.
    Ингредиенты: Филе рыбы (сёмги) – 1 кг., Бекон сырокопчёный - 500 гр., Соль, перец - по вкусу.

  • Мойва жареная

    Мойва жареная

    Предлагаю очень простой рецепт жареной мойвы. В рецепте есть несколько полезных советов для её приготовления, которые Вы несомненно возьмёте себе на заметку.
    Ингредиенты: Мойва св/м - 1 кг., Мука - 0,5 - 1 ст., Растительное масло, Соль.

  • Сёмга слабосолёная

    Сёмга слабосолёная

    Солёная красная рыба уже давно не деликатес и многие хозяйки сами солят сёмгу в домашних условиях. Технология приготовления слабосолёной сёмги очень проста.
    Ингредиенты: Сёмга (форель) свежая - 1 кг., Соль - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.

  • Рыба под маринадом

    Рыба под маринадом

    Как приготовить рыбу под маринадом? Рецепт приготовления тушёной рыбы под маринадом из хека (трески) с фото
    Ингредиенты: Хек или треска - 1 кг., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Перец горошком - 5 - 6 шт., Лавровый лист - 2 - 3 шт.

Следите за рецептами: