Блюда из грибов

  • Шампиньоны в беконе

    Шампиньоны в беконе

    Рецепт приготовления шампиньонов завёрнутых в бекон и зажаренных на углях с фото
    Ингредиенты: Шампиньоны свежие -1 кг., Бекон сырокопчёный (нарезка) - 2 упаковки.

  • Шампиньоны на углях

    Шампиньоны на углях

    Для маринада к шампиньонам достаточно майонеза с солью и перцем. Используйте тонкие шампуры, чтобы грибы не разломились в момент нанизывания или готовьте на решётке.
    Ингредиенты: Шампиньоны - 800 - 1000 гр., Майонез - 250 гр., Соль, перец.

  • Фаршированные шампиньоны под сыром

    Фаршированные шампиньоны под сыром

    Фаршированные шампиньоны под сыром: подготавливаем начинку, начиняем шляпки и запекаем в духовке. А ножки от грибов используем в качестве фарша с обжаренным луком.
    Ингредиенты: Шампиньоны крупные свежие - 800 -1000 гр., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твёрдый -150 гр., Сливки (сметана) - 4 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Соль, перец, Масло растительное.

  • Жульен с грибами

    Жульен с грибами

    Очень вкусный рецепт жульена с грибами (шампиньонами) и сыром приготовленный в духовке
    Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 150 гр., Чеснок - 1 зубчик, Зелень, Соль, перец.

  • Котлеты с грибами и сыром

    Котлеты с грибами и сыром

    Рецепт приготовления мясных котлет с грибами и сыром+фото
    Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг., Лук репчатый - 2 луковицы, Хлеб белый - 1/2 батона, Молоко - 1 ст., Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л. с верхом, Перец, специи - по вкусу.

Следите за рецептами: