Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Классическое жаркое в горшочке по домашнему не готовится без мяса, зато можно запекать с любым видом: свинина, баранина, говядина, курица. Потомившись в горшочке мясо обретает особенный вкус, получается сочным и мягким, картошка и овощи нежными, бульон наваристым. Жаркое приготовленное в обычный день создает атмосферу праздника и уюта в доме, потому как многие делают его именно на семейные торжества и знают бесподобный вкус этого блюда.

Знаете ли Вы: чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: