Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Классическое жаркое в горшочке по домашнему не готовится без мяса, зато можно запекать с любым видом: свинина, баранина, говядина, курица. Потомившись в горшочке мясо обретает особенный вкус, получается сочным и мягким, картошка и овощи нежными, бульон наваристым. Жаркое приготовленное в обычный день создает атмосферу праздника и уюта в доме, потому как многие делают его именно на семейные торжества и знают бесподобный вкус этого блюда.

Знаете ли Вы: что не рекомендуется использование йодированной соли в кулинарии, кроме как подсаливать салаты и другие холодные блюда. Т.к. при приготовлении горячих блюд, йодид калия не выдерживает высоких температур, а при консервировании овощей влияет на цвет и на вкус последних. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: