Кальмары в кляре

Кальмары в кляре Кальмары в кляре Кальмары в кляре Кальмары в кляре

В кляре делают разные продукты: рыбу, овощи, даже роллы, сегодня приготовлю кальмары в пивном кляре и обязательно с соусом. Это вкусное угощение отлично подойдёт в качестве закуски на вашем столе. Приготовление кальмаров не займёт много времени, а что бы ускорить процесс - можно купить готовые кольца (что я и сделала). Главное помните, кальмары долго варить нельзя, иначе они станут жесткими, достаточно 4 - 5 минут.

Знаете ли Вы: что соль в подсолнечном масле не растворяется. Поэтому масло в салат следует добавлять только после того, как хорошо перемешали овощи с солью. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: