Кальмары в кляре

Кальмары в кляре Кальмары в кляре Кальмары в кляре Кальмары в кляре

В кляре делают разные продукты: рыбу, овощи, даже роллы, сегодня приготовлю кальмары в пивном кляре и обязательно с соусом. Это вкусное угощение отлично подойдёт в качестве закуски на вашем столе. Приготовление кальмаров не займёт много времени, а что бы ускорить процесс - можно купить готовые кольца (что я и сделала). Главное помните, кальмары долго варить нельзя, иначе они станут жесткими, достаточно 4 - 5 минут.

Знаете ли Вы: что не рекомендуется использование йодированной соли в кулинарии, кроме как подсаливать салаты и другие холодные блюда. Т.к. при приготовлении горячих блюд, йодид калия не выдерживает высоких температур, а при консервировании овощей влияет на цвет и на вкус последних. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: