Блюда из мяса

  • Мясные рулетики с творогом

    Мясные рулетики с творогом

    Оригинальные и аппетитные мясные рулетики с творогом порадуют вас невероятным вкусом и ароматом - кулинарный рецепт с фото
    Ингредиенты: Карбонат свиной - 1 кг, Сыр твердый - 50 гр, Творог 0-2% - 200 гр, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 2-3 веточки, Сметана (майонез) - 1 ст.л., Бекон в/к - 200 гр, Соль, перец по вкусу.

  • Свинина с ананасами

    Свинина с ананасами

    Как приготовить свинину с ананасами. Свинина с ананасами запечённая в духовке с фото
    Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 - 700 гр. Консервированные ананасы (кольцами) Сыр твёрдый - 150 гр. Соль, перец - по вкусу

  • Говядина с черносливом

    Говядина с черносливом

    Как приготовить говядину с черносливом. Говядина тушёная с черносливом рецепт с фото
    Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр., Чернослив - 250 гр., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода кипячёная - 400 мл., Соль, перец - по вкусу.

  • Запечённое мясо

    Запечённое мясо

    Кулинарный рецепт приготовления запечённого мяса в духовке в рукаве для запекания с фото
    Ингредиенты: Свинина (шейка) - 700 - 800 гр., Чеснок - 3 - 4 зубчика, Соль, перец, прованские травы.

  • Рёбрышки жареные из свинины

    Рёбрышки жареные из свинины

    Кулинарный рецепт приготовления жареных рёбрышек из свинины с фото
    Ингредиенты: Рёбрышки свиные -1 кг., Прованские травы - 1,5 ч.л, Базилик сушёный - 0,5 ч.л., Соевый соус - 0,5 ст., Соль, перец - по вкусу.

  • Мясо с картошкой в рукаве

    Мясо с картошкой в рукаве

    Рецепт приготовления мяса с картошкой в рукаве для запекания в духовке с фото
    Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр., Бекон сырокопчёный - 3 - 4 полоски, Картофель - 8 - 10 шт., Чеснок - 3 - 4 зубчика, Майонез - 3 - 4 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль, перец.

  • Свинина с перцем

    Свинина с перцем

    Рецепт приготовления свинины тушёной с перцем с фото
    Ингредиенты: Свинина - 300 - 400 гр., Перец болгарский - 2 - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 ст.л., Перец горошком - 5 - 7 шт., Лавровый лист, Соль, перец, хмели - сунели.

  • Тушёное мясо с овощами

    Тушёное мясо с овощами

    Рецепт приготовления тушёного мяса с овощами с фото
    Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина, телятина) - 1 кг., Лук репчатый - 2 луковицы, Морковь - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Цветная капуста -200 гр., Томатная паста - 5 ст.л., Соль, перец, специи - по вкусу.

  • Подлива мясная

    Подлива мясная

    Как делать мясную подливу + фото. Рецепт приготовления мясной подливы с мукой
    Ингредиенты: Свинина - 300 гр., Лук репчатый - 1 луковица, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Аджика - 2 -3 ст.л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука - 0,5 - 1 ст.л., Соль, специи по вкусу.

  • Тушёная картошка с мясом

    Тушёная картошка с мясом

    Рецепт приготовления тушёной картошки с мясом + фото
    Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 - 600 гр., Картофель - 7 -8 шт., Бекон с/к. - 1/2 упаковки, Лук репчатый крупный - 1 шт., Укроп - 3 - 4 ветки, Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец - по вкусу.

Следите за рецептами: