Окунь запечённый в фольге

Окунь запечённый в фольге Окунь запечённый в фольге

Сегодня предлагаю приготовить необычайно вкусное и полезное блюдо - морской окунь запеченный в фольге с лимоном и мятой. Кушать окуня одно удовольствие, после томления в духовке под фольгой рыбка получается нежной, не жирной и кости легко отстают от мяса. Этот рецепт приготовления рыбы один из самых любимых в нашей семье.

Знаете ли Вы: что не рекомендуется использование йодированной соли в кулинарии, кроме как подсаливать салаты и другие холодные блюда. Т.к. при приготовлении горячих блюд, йодид калия не выдерживает высоких температур, а при консервировании овощей влияет на цвет и на вкус последних. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: