Пасхальный пирог

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог

Мы все привыкли печь на Пасху традиционные куличи и кексы, казалось бы, а что же ещё? Хорошим дополнением к праздничному столу будет пасхальный пирог с цукатами и орехами. Выставляя готовую выпечку на стол, не забудьте положить в центр пирога крашеные яйца, получится красиво и практично. Знакомьтесь с оригинальным рецептом и берите на заметку.

Знаете ли Вы: первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: