Пасхальный пирог

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог Пасхальный пирог

Мы все привыкли печь на Пасху традиционные куличи и кексы, казалось бы, а что же ещё? Хорошим дополнением к праздничному столу будет пасхальный пирог с цукатами и орехами. Выставляя готовую выпечку на стол, не забудьте положить в центр пирога крашеные яйца, получится красиво и практично. Знакомьтесь с оригинальным рецептом и берите на заметку.

Знаете ли Вы: утиные и гусиные яйца хорошо использовать для приготовления салатов и вторых жареных блюд. Для кондитерских изделий эти яйца не годятся, так как имеют специфический привкус. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: