Рыба запечённая в беконе

Рыба запечённая в беконе Рыба запечённая в беконе

Хотите поразить гостей оригинальным рыбным блюдом? Предлагаю очень простой и очень вкусный рецепт - рыба запечённая в беконе. Желательно, чтобы было меньше костей, поэтому лучше подходит красная рыба (сёмга, форель). Готовить можно в духовке или на мангале на решётке. Если готовить на решётке вкус рыбки становится более насыщенный, пропитанный лёгким ароматом дымка.

Знаете ли Вы: чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: