Супы

  • Сырный суп

    Сырный суп

    Сырный суп можно сразу добавлять в кулинарную копилку первых блюд. Мой лёгкий супчик на курином бульоне с плавленым сырком будет хорошей заменой обычным супам.
    Ингредиенты: Куриный бульон - 3 литра, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Цветная капуста - 200 гр., Лук репчатый - 1 шт., Сырок плавленый - 2 шт. со вкусом лука (для супа), Зелень (укроп, петрушка, лук), Сухарики белые - 1 пачка со вкусом сыра, Соль, перец по вкусу.

  • Борщ украинский

    Борщ украинский

    У каждой хозяйки свои хитрости как сварить вкусный борщ. Я вместо сладкого перца и томатов добавляю лечо собственного приготовления и обязательно дайте настояться борщу.
    Ингредиенты: Говядина или свинина на косточке - 700 гр., Картофель - 4 шт., Свекла - 2 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 1/4 кочана, Лук репчатый - 1 шт., Лечо - 3 - 4 ст.л., Уксус 9% - 1 ст.л., Укроп, петрушка, Соль, перец по вкусу.

  • Суп с пельменями

    Суп с пельменями

    Суп с пельменями - отличный рецепт простого первого блюда. Если в морозильнике есть готовые пельмени, то времени на приготовление уйдёт совсем немного.
    Ингредиенты: Пельмени - 400 гр., Морковь - 1 шт., Картофель -1 - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Укроп, петрушка, зелёный лук, Соль, перец по вкусу.

  • Суп со шпинатом

    Суп со шпинатом

    Рецепт приготовления супа зелёного со шпинатом
    Ингредиенты: Говядина - 500 гр., Шпинат - 200 гр., Картофель - 4 - 5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца (1 на тарелку), Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Сметана, Соль.

  • Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты

    Рецепт приготовления щей из свежей капусты
    Ингредиенты: Курица - 1/2 шт., Капуста свежая - 1/2 кочана, Картофель - 3 - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп, петрушка), Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец по вкусу.

  • Суп из цветной капусты

    Суп из цветной капусты

    Рецепт приготовления овощного супа с цветной капустой
    Ингредиенты: Куриная грудка, Капуста цветная - 200 гр., Капуста кочанная - 1/4 кочана, Помидор - 1 шт., Картофель - 3 - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень (укроп, петрушка), Соль, перец по вкусу.

  • Суп чесночный

    Суп чесночный

    Так уж вышло, что о существовании чесночного супа я узнала непосредственно в самой Чехии. Попробуйте приготовить и Вы этот замечательный чесночный супчик.
    Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Чеснок - 4 зубчика., Бекон с/к - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Тмин - 5 зёрен, Сухарики или гренки из черного хлеба, Соль, перец по вкусу.

  • Шурпа из говядины

    Шурпа из говядины

    Шурпа в простом понимании - густой наваристый мясной суп с добавлением ароматных специй. По оригинальному рецепту варят из баранины и овощи нарезают крупнее обычного.
    Ингредиенты: Говядина - 500 - 700 гр., Картофель - 6 - 7 шт., Помидоры - 2 - 3 шт., Болгарский перец - 2 - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Томатная паста - 2- 3 ст.л., Соль, перец,, специи для шурпы по вкусу.

  • Суп Харчо

    Суп Харчо

    Как приготовить харчо. Рецепт приготовления супа харчо из говядины.
    Ингредиенты: Говядина филе - 400 - 500 гр., Рис круглый - 200 гр., Лук репчатый (средний) - 2 - 3 шт., Чеснок - 3 - 4 зубчика, Хмели - сунели - 2 ч.л., Томатная паста - 2 ст.л., Укроп, петрушка по 3-4 веточки, Соль, перец по вкусу.

  • Суп из щавеля с яйцом

    Суп из щавеля с яйцом

    Как приготовить суп из щавеля. Рецепт приготовления супа из щавеля с яйцом
    Ингредиенты: Свинина - 500гр., Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Щавель - 400 гр., Яйца - 2 шт., Зелень (укроп, петрушка, лук), Соль, перец по вкусу.

Следите за рецептами: