Закуски, бутерброды

  • Паштет из селёдки

    Паштет из селёдки

    Домашний паштет из селёдки - замечательная закуска, которая отлично подойдёт для перекуса, просто намажьте его на кусочек хлеба и вкусно позавтракайте.
    Ингредиенты: Сельдь слабосолёная - 1 шт., Масло сливочное - 150 гр., Сыр плавленый - 200 гр., Морковь - 1 шт.

  • Ароматные булочки к борщу

    Ароматные булочки к борщу

    Ароматные булочки с чесноком и зеленью к борщу с фотографиями - быстрый и вкусный рецепт.
    Ингредиенты: Булочки - 2 уп., Масло сливочное - 100 гр., Масло оливковое - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 гр., Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец по вкусу.

  • Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

    Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

    Оригинальный и очень вкусный простой рецепт - Баклажаны «Павлиний хвост» с фотографиями
    Ингредиенты: Баклажаны 2 шт, Перец болгарский красный - 1 шт, Кабачок молодой - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сметана 10 % - 100 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 3 зубчика, Сыр твердый - 50-70гр, Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, перец по вкусу.

  • Жареные кабачки с чесноком

    Жареные кабачки с чесноком

    Кулинарный рецепт - жареные кабачки с чесноком и укропом с фотографиями
    Ингредиенты: Кабачки-цукини - 2 шт., Мука - 1 ст., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Укроп - 3 - 4 ветки, Масло растительное, Соль по вкусу.

  • Овощной рулет из лаваша

    Овощной рулет из лаваша

    Рецепт приготовления овощного рулета из лаваша с плавленным сыром, помидорами и листовым салатом с фото
    Ингредиенты: Лаваш листовой -1 шт., Сыр Виола плавленный - 150гр., Помидор большой - 1 шт., Салат листовой, Чеснок - 2 зубчика.

  • Закуска на крекерах с красной рыбой

    Закуска на крекерах с красной рыбой

    Предлагаю любителям рыбных закусок приготовить за 5 минут отличную альтернативу традиционным бутербродам с рыбой - закуска на крекерах с красной рыбой.
    Ингредиенты: Крекер несладкий - 1 пачка, Форель х/к - 200 гр., Творожный сыр с зеленью - 1 уп.

  • Рулет из крабовых палочек

    Рулет из крабовых палочек

    Сегодня популярность крабовых палочек так велика, что кроме салатов их используют и как самостоятельное блюдо, к вашему вниманию рулет из крабовых палочек.
    Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 уп., Сыр твёрдый - 100 гр., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Укроп - 4 - 5 веточек, Яйца - 2 шт., Майонез.

  • Канапе с беконом

    Канапе с беконом

    Один из вариантов приготовления канапе с беконом и солёными огурцами на ржаном хлебе с фото
    Ингредиенты: Хлеб чёрный, Бекон или грудинка, Чеснок - 1 - 2 зубчика, Огурцы солёные.

  • Буррито

    Буррито

    Кулинарный рецепт приготовления буррито с зеленью. Главным ингредиентом являются мексиканские лепёшки, в которые заворачивают начинку.
    Ингредиенты: Мексиканские лепёшки - 4 шт., Ветчина - 80 гр., Помидор - 1 шт., Томатная паста (аджика) - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 50 гр., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Зелень (укроп, петрушка, лук) по 1 пучку, Соус Табаско для остроты.

  • Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов с чесноком и сыром - замечательная закуска приготовленная из обжаренных ломтиков баклажана. Блюдо порадует Вас и гостей своей оригинальностью.
    Ингредиенты: Баклажан - 2 шт., Сыр твёрдый - 150 гр., Чеснок - 2 - 3 зубчика, Майонез, Растительное масло для жарки.

Следите за рецептами: