Лапша с овощами и соусом терияки

Лапша с овощами и соусом териякиЛапша с овощами и соусом терияки

Идея приготовления блюда Лапша с овощами и соусом терияки появилась после посещения ресторанчика китайской кухни. Нам подавали её в картонных коробочках естественно с китайскими палочками, в этом есть своя привлекательность.

Начинка лапши может быть разной: бекон, курица, мясо, креветки, разные овощи. Можно приготовить только из одних овощей, что я и сделала. Рецепт на удивление прост, готовится быстро, не говоря о том, что всё это очень вкусно.

Знаете ли Вы: капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: