Рыба по монастырски

Рыба по монастырски Рыба по монастырски Рыба по монастырски

Рыба по монастырски - самостоятельное блюдо, в котором уже есть и гарнир и рыба. По простому - рыба запечённая в духовке с картошкой под сыром, это есть основа рецепта. Остальные ингредиенты могут добавляться или меняться (кто-то добавляет яйца, помидоры, специи на свой вкус). Или можно добавить грибы (предварительно обжарить и выложить на рыбу).

Знаете ли Вы: капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. ›› Ещё совет

Следите за рецептами: